天津市住建委市场监管处张学军书记一行莅临花语津郡项目调研
作者:尹龙浩  时间:2020-11-20  点击量:   
【字体:

11月18日下午,天津市住建委市场监管处张学军书记一行莅临天津花语津郡项目开展实地调研,通过座谈会的形式与企业沟通“十四五规划和2035年远景目标”中提出的“促进房地产市场平稳健康发展”等相关问题。商业公司副总经理、兴泰置业执行董事、总经理李波,副总经理佐刚、张德志参加座谈。

张学军一行首先参观了花语津郡项目施工现场、营销中心,随后在营销中心会议室进行座谈会。会上市场监管处张学军表示,“十四五”规划中提出的促进房地产市场平稳健康发展的信号意义明显,为进一步加强房地产市场监管,提高各房企的综合销售服务水平,全区各房企要进一步压实责任,形成合力,全力以赴推进房地产市场健康发展。同时要加强安全施工管理,落实安全规范要求,积极营造良好的销售环境。

兴泰置业与会人员对张学军的发言表示深刻认同,并强调,中国铁建作为实力央企,一直致力于做最具价值的美好生活服务商,是一个有温度的企业,用行动践行社会责任。天津房地产市场平稳健康发展需要政府各个部门以及各个房地产企业积极合力配合,共同营造公平竞争的市场环境。目前限购限贷政策持续,客户需求端被抑制,房企销售压力较大,之前出台的人才政策,对市场的刺激有一定作用,房地产市场平稳健康发展还要在需求端发力。兴泰置业将全力配合政府各个部门的相关工作,安全、规范施工及销售,公平竞争,促进房地产市场平稳健康发展。

市场监管处张学军书记一行调研(张忠良  摄)

聆听项目介绍(张忠良  摄)

座谈交流会(张忠良  摄) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统