【大干100天】北方行动派之经验篇:多措并举,保障客户到访
作者:石军强  时间:2020-11-19  点击量:   
【字体:

“抢开盘、抢销售、抢上房、抢回款,大干100天”的劳动竞赛开展以来,济南置业全体营销人员始终斗志昂扬,鼓足干劲,围绕目标统一部署,协同作战,全力以赴践行营销铁军的责任与使命。

面对2020年济南房地产市场持续下行的难题,实现业绩第一步便是需要足够的客户量,营销团队紧抓案场来访和成交两方面,多措并举力促上客,强训一线保障客户转化。

群策群力,保障案场客户上访量

为突破壁垒,营销团队群策群力,从四个方面出发,保障案场上访量:一是重点围绕集团“双十二”活动做足品牌力,同时配合项目多重优惠政策进行强势推广,制造强销节点;二是优化传播渠道,线上铺排流量型媒体及公信力较强的新闻大V媒体,制造舆论,吸引市场关注,线下充分利用渠道公司经纪人朋友圈、置业顾问客户群打造人海传播;三是针对竞品不断降价现状,以“首付款分期”、“买房送车位券”等优惠政策持续圈客;四是周周打造精品暖场活动,促进销售一线邀约客户,保障案场人气氛围。在执行层面同样紧抓落实,责任到人,积极推进,取得了显著的成效。

强训一线,紧抓成交转化率,不放过任何一个客户

在保障案场客户上访的同时,始终把紧抓转化率作为第一要务,切实做好销售的精细化管理,一方面强化培训、优化说辞、加强演练,做好销售内功;同时制定激励奖罚政策,极大的调动了销售一线工作积极性,执行力得到显著提升;在团队管理方面,对A、B两组团队执行PK制,加强相互间的竞争,充分发挥人员能效。在勤练内功、高激励、严要求的模式下,一线团队时时保持作战状态,平均转化率节节攀升。

2020年无疑是艰难的一年,济南花语拾光项目全体营销人将严阵以待,迎难而上,充分发扬“逢山开路,遇水架桥”的铁道兵精神,不畏艰辛,牢记使命,在最后百日的冲刺过程中贡献自己的力量,争创佳绩!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统