集思广益谋发展,建言献策“十四五”
公寓公司第三党支部召开“十四五”规划学习研讨会
作者:赵治栋  时间:2020-11-18  点击量:   
【字体:

11月17日,第三党支部召开“十四五”战略规划学习研讨会。本次会议由第三党支部书记贾权主持,支部党员以及支部所覆盖部门人员15人参加。

会议现场

会议开始,与会人员集体观看了国家“十四五”规划的讲解视频,了解了“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。随后,由葛秋彤同志讲解了集团及公寓公司制定的“十四五”战略规划,学习围绕公司的发展历程、内外部环境分析、未来的发展目标展开。贾权同志对此也进行了全面解读和剖析,详细阐述了“十四五”规划的发展战略、发展路径和战略目标,考虑过去、立足当前、着眼未来。

在讨论交流环节,多名党员同志结合工作岗位从不同角度展开了深入细致地分析,提出了许多富有建设性意见和建议。通过建言“十四五”发展战略规划举一反三总结了今后需要改进、完善的工作内容与努力方向。

贾权同志强调,各位党员及支部覆盖员工要将精力更加集中到贯彻党中央部署、谋划推动“十四五”发展。并对第三党支部下一年度工作计划做出说明,一是加强支部班子建设,做好支部班子成员的自身学习,不断提高支部班子成员政治理论素质,统一思想,团结协作;二是按照要求开展“三会一课”、支委会、民主生活会、党课,按规定要求组织党员过好组织生活。自觉接受党员及群众的监督;三是积极做好发展党员工作。下一年度预计发展入党积极分子一至两名;四是积极参加党总支组织的学习培训和有关会议,开展党建创建活动,认真做好党费收缴工作。

通过本次组织学习,第三党支部所覆盖部门人员对国家、集团及公寓公司的“十四五”战略规划有了充分地认识,对公司未来的发展方向和目标有了明确的认同;使大家更加坚定信心、明确目标、各司其职、积极投身到企业的发展建设中,实现为国家“十四五”战略规划奋斗的任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统