中南公司“身边的精彩”企业文化视频有奖征集活动圆满结束
作者:李明明  时间:2020-10-13  点击量:   
【字体:

为践行企业文化理念,打造内顺外和的企业文化氛围,为职工提供展现良好精神风貌的平台,倡导员工用手机镜头捕捉企业发展过程中感人故事、精彩瞬间,通过“互联网+文艺”集聚起磅礴的社会正能量,营造科学理性、健康乐观的文化氛围,中南公司发起“身边的精彩”主题短视频征集活。目前,活动圆满结束。

本次征集活动共收到20个作品。员工们用简短的文字及光与影记录下了工作中的精彩瞬间,生动形象地反映了员工在平凡的岗位上做着不平凡的事。视频内容丰富多彩,部分作品主题鲜明、逻辑严谨,构思新颖,内容健康向上,体现了员工们积极向上的精神面貌和时代精神。由公司各部门负责人组成评审小组,从画质、拍摄手法、配乐以及对企业品牌文化的认识和理解等方面对收到的作品进行了严格评审,最后评选出一、二、三等奖。

本次企业文化视频有奖征集活动,让广大员工通过“身边的精彩”来理解、诠释自己对公司企业文化理念的丰富内涵,通过挖掘、宣传企业在发展历程中具有鲜明文化特征的典型事件,努力促进企业文化的形象化、故事化、具体化,不断推动企业文化建设取得丰硕成果,为公司高质量发展做出积极贡献。

南昌筹备处参赛视频

经济管理部参赛视频

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统