我为党旗添光彩——福州事业部开展党员服务队、党员突击队活动
作者:林夏玲翁雨馨  时间:2020-10-10  点击量:   
【字体:

“百日大干”劳动竞赛实施以来,福州事业部党支部坚持以“围绕中心、服务大局、联系群众、共建和谐”为宗旨,主动发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组建党员责任区、党员突击队、党员示范岗、党员服务队,打造党员担当作为的“助推器”,助推企业生产经营工作顺利开展。

党员服务显担当

双节期间,福州事业部10名党员服务队队员以琅岐山语城、三江花语、国际华府3个项目为服务对象,划分为3个服务小组。党员们通过轮流值班驻点的方式在项目开展全天候一站式服务。一方面通过在项目现场协助后勤支持工作,帮助物业、营销等部门接待来访客户,收集一线的困难和问题,及时反馈,积极推动解决;另一方面帮助营销拓客,活跃现场气氛,增加案场人气。活动现场,随处可以看到党员们忙碌的身影,测量体温、客户服务、发放礼品、维持秩序……党员们用实际行动践行着宗旨,让胸前的党徽显得愈加鲜艳。

除了在售楼部驻守的党员外,项目生产一线也不乏党员服务的身影,为了保障国际华府项目年内开盘的重要节点,国际华府项目党员服务小组纷纷加班加点,主动放弃国庆长假,平均每人值班长达6天,积极协调施工单位的各种困难,合理安排现场施工班组,保障施工安全和材料供应,实时把控工程进度,用自己的实际行动全力推进项目的进度,让党旗在一线高高飘扬。

红色助推进行时

围绕年度重点工作,福州事业部党支部于8月份组建销售与回款党员突击队,突击队队员由营销部和财务部的6名党员组成,双节期间,面对艰巨的创效任务,突击队队员发挥肯吃苦、敢吃苦,不怕苦、不怕累的奉献精神,迎难而上、勇挑重担、分解任务、倒排计划,以坚定的信心,冲锋向前。一方面紧锣密鼓地宣传拓客,带动身边的亲朋好友为案场增加人气,协助案场活动执行;另一面积极开展销售接待工作,带领客户缴纳定金、签订认购协议,全力以赴投身到这场销售回款保卫战中。

戴党徽、亮身份、当先锋,勇挑重担,助推企业生产经营工作,福州事业部党员们积极展现了“我是党员我先上”的良好精神风貌,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动为职工树立了榜样,为生产经营任务贡献力量,为党旗增辉添彩,成为了双节期间项目上一道最亮丽的风景线。

党员服务队活动  林夏玲摄

党员突击队活动  林夏玲摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统