公寓公司品质客服部组织开展物业服务评估培训
作者:王玉坤  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

送走了10月金秋,迎来了初冬寒冷。10月,中铁建公寓管理有限公司聘请青宇评估公司的专家对我公司相关项目的物业工作进行了考察和现场指导,使我们受益良多。近日,我们又有幸邀请到了青宇评估公司的刘崇老师就物业服务管理为我们进行系统培训。

此次培训由公寓公司品质客服部牵头,各项目公司和物业公司共同配合开展。现场,刘崇老师结合当下物业服务管理的实际进行了授课。对物业服务管理工作中存在的问题找的准,课件内容丰富,环环相扣,主要对考评标准、档案资料、制度标准、客户服务、共用设备、消防安全、专项服务、服务痕迹等方面进行了深入且专业的分析。对物业服务管理工作应该做哪些、怎么做?进行了系统的讲授,授课过程中,老师将大家分成四个小组对一些真实的物业案例进行了讨论,大家积极踊跃发言各抒己见,现场气氛十分活跃。

虽然此次培训仅有半天时间,但由于准备充分,授课和讨论的内容充分、针对性强、可操作性强,大家收获颇丰。中铁建公寓管理有限公司领导对物业管理工作一贯高度重视,相信通过这次以聘请专业公司和专家现场把脉、对症下药的考察、授课方式,一定会对提高公寓公司及各项目公司物业服务管理水平起到积极的促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统